コメント

はじめてのママリ🔰
怖いですよね。わたしも心拍停止のエコーがトラウマで、いつも先生が話すまで目を瞑ってしまいます。
赤ちゃん元気でいてくれますように。
はじめてのママリ🔰
怖いですよね。わたしも心拍停止のエコーがトラウマで、いつも先生が話すまで目を瞑ってしまいます。
赤ちゃん元気でいてくれますように。
「流産」に関する質問
私の心が狭いですか? 私は先月流産しました。 1年前にも流産しており、2度目の流産です。 もう年齢も若くはないので流産が続いたことで妊娠はあきらめようかと言う話になって落ち込んでいます。 それを知っているのに…
正社員共働きで、子供がいて 2人目不妊治療で病院通ってた方いらっしゃいますか?💦 2人目妊活しているのですが もう年齢が34歳なので早めに病院行くべきか迷ってます。 1人目の時は 自然妊娠→流産 半年自己流でタイミン…
陽性の検査薬を見た途端に具合が悪い気がしてきました😂 2人目の陽性が確認できました。 1人目は3週ごろから動悸息切れ熱っぽいその他諸々ありとあらゆる異変が起きていたので、今回生理が遅れている以外何もない…とダメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も診察のたびに手の震えが止まりません。