コメント
はじめてのママリ🔰
怖いですよね。わたしも心拍停止のエコーがトラウマで、いつも先生が話すまで目を瞑ってしまいます。
赤ちゃん元気でいてくれますように。
はじめてのママリ🔰
怖いですよね。わたしも心拍停止のエコーがトラウマで、いつも先生が話すまで目を瞑ってしまいます。
赤ちゃん元気でいてくれますように。
「妊娠8週目」に関する質問
出生後休業支援給付金について教えてください🙇♀️ 上記の制度は、パパが子の生後8週以内に14日以上の育休をとった場合に支給されるものと認識しておりますが、この期間に土日祝日も入ると書いてありました。 パパは育休…
妊娠8週、フローリングで滑って転けました😨 膝から転けてそのままバタっと。 お腹は打っていませんが 膝と足の付け根が痛い〜〜 出血や子宮の痛みがなければ 特に問題ないですよね🥲 1人目の時も中期に尻もちついたのを…
8週前後です。心拍確認はできましたが、胎芽がはっきりわかりませんでした。同じような方いらっしゃるでしょうか? 胎芽らしき周りには白い影がいっぱいで卵黄嚢も分からない状態です。胎芽の形も普通ではないのかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も診察のたびに手の震えが止まりません。