rya
ネットスーパー、生協が基本で、必要に応じてスーパーや薬局なども行きます💦

ママリ
徒歩で行ける範囲、新生児抱っこ紐で夕方頃や曇りの日等狙って行ってますが近場がドラッグストアしかないので他は宅配等利用しております!

ままり
暑くて買い物の外出すら難しいですよね💦
ありがとうございました☺️
rya
ネットスーパー、生協が基本で、必要に応じてスーパーや薬局なども行きます💦
ママリ
徒歩で行ける範囲、新生児抱っこ紐で夕方頃や曇りの日等狙って行ってますが近場がドラッグストアしかないので他は宅配等利用しております!
ままり
暑くて買い物の外出すら難しいですよね💦
ありがとうございました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんのミルクについて。 昨日からミルク以外の時間ほとんど泣きっぱなしで寝てくれず今日もようやく寝てくれましたが 寝たと思ったら既にミルクの時間でした。 9時にミルクを上げたので本当は12時に起こし…
妊娠6週目3日で胎嚢が確認できたのですが、卵黄嚢が確認できませんでした。 また2週間後に来てと言われたのですが、普通1週間後じゃないのでしょうか? エコー写真、大きさ的にも6w3dと書かれていたのですが、赤ちゃん無…
赤ちゃんが一歳ごろまで風邪や病気にならなかった方、何か対策していましたか?? それとも子どもの体質でしょうか…? 風邪や病気になる環境もあったのにかからないこともありますか??🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント