コメント

はじめてのママリ🔰
私は生理1週間前から終わった後1週間くらいは情緒不安定です😭というか、とにかくイライラしやすいです💦
はじめてのママリ🔰
私は生理1週間前から終わった後1週間くらいは情緒不安定です😭というか、とにかくイライラしやすいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
生理前だからか旦那に喋りかけられるだけでイライラします。 1人にしてくれ、喋りかけるな、一緒の空間にいないでくれ。と 思ってしまうのですがほんとに生理前が原因でしょうか。 旦那に対してほんとに気持ちがあるのか…
結婚などを機に、都会から田舎に引っ越した方にお聞きしたいです! やっぱり戻りたいって思いますか?また、本気で戻る計画を立てたり、戻りたい気持ちをパートナーに伝えてたりしますか? 私が東京出身で、結婚を機に…
明日の予防接種行きたくない気持ちがあります。 前の子供のワクチン接種の時、 ミルクを直前に飲ませるのダメな事知らなくて、飲ませようとしたら強く飲ませちゃだめ!と言われました。初めての子供で知らなかったし、事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!生理前のイライラはよく聞くし自分でも認識してたんですが、生理後も同じ方がいて安心しました😢