ココロ・悩み 生理後1週間位、情緒不安定になる方いますか?生理が終わってから昨日ま… 生理後1週間位、情緒不安定になる方いますか? 生理が終わってから昨日までの1週間、倦怠感が酷く眠気もあり、その上夫の嫌なところやたら目につき嫌で仕方なくなるという状態…今日はなんだか気持ちも落ち着いていつも通りな感じです。 考えたら生理終わりっていつもこんな感じな気がして。 同じような方いたらお話聞きたいです。 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 生理 夫 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理1週間前から終わった後1週間くらいは情緒不安定です😭というか、とにかくイライラしやすいです💦 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!生理前のイライラはよく聞くし自分でも認識してたんですが、生理後も同じ方がいて安心しました😢 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!生理前のイライラはよく聞くし自分でも認識してたんですが、生理後も同じ方がいて安心しました😢