※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

大阪に住んでいる方へ質問です。梅田で子連れでも入れる美味しいお昼ご飯のファミレスありますか?

大阪に住んでる方〜!質問です!
来月梅田に遊びに行くんですが
お昼ご飯、子連れでも入れるようなとこありませんか?
ファミレスでもいいんですけど
大阪の美味しいものが食べれるファミレス(?)とか……
ありますかね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

グランフロントのunchi coffeeはハイチェアがあって少し小さい遊べるスペースがある上に、基本ガラガラなのでよく行きます🙏🏻

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

遊べるスペースがあるのは嬉しいですね🤗
    早速調べたんですがラーメンとカフェのお店なんて珍しくてめちゃくちゃ惹かれました!!
    空いてるのも周りの目をあまり気にせず食事できそうです🥹

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャノマカフェは子連れめちゃくちゃ多いですが、寝返りくらいまでの子が多いイメージで5歳の子には物足りなさそうな気がします🤔💭
    グランフロントは他にもハイチェアがある店が結構あったイメージなので覗いてみて決めるのも手かと思います!
    もう少し大きい遊ぶスペースがついているレストランがあればいいのですが…まだまだママ初心者なのでわからずですいません💦
    お店選び難しいですよね😂
    いいお店が見つかりますように🫶

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

お子様もう5歳ですし普通の席座れると思うので、

粉もん太郎
お好み焼きゆかり
お好み焼きsakura

は4人がけ席あるので入りやすいかな?と思います🥰
ファミレスじゃなくてガチのお好み屋さんですがカウンターじゃないので子連れでも🙆‍♀️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

近所にお好み焼き屋さんがないからなかなか食べに行く機会がなかったので久しぶりに食べたくなりました🙂‍↕️
    テーブル席あるのも嬉しいですね!
    ガチのお好み焼き屋さんの雰囲気、好きです🤭

• 8月20日