コメント
とんぼ
大丈夫だとは思ってないですけど小さい子だと特にライフジャケットをつけいることで危険な状態になることも多いですからね。
安全だと油断する材料になるくらいなら絶対に常に目を離さず足がつく範囲だけで遊ぶようにしてます…
r
わっっっかります、、、
そもそも行かなければそんなことにもならないと思ってる派なので行かないつもりですが出産で親に預ける時にじゃあ海でも行くかーーー!の一言で父親と喧嘩しました😭笑
大丈夫だわ俺いるし!の自信はいったいどこから湧いてくるのか40代でまだ若いから大丈夫て年齢最早関係ないしニュース見てないんかともう内緒で行かないか不安です🫠
-
はじめてのママリ🔰
私ど田舎生まれで物心ついた頃から兄弟と川遊びしまくってたので暑いから行きたい気持ちはわかります…
でも親になって気づきました。
あれってたまたま死ななかっただけだったんだって😅💦
いまこれだけ毎日テレビやSNSで水難事故のニュース流れてるのに、それでも連れて行こうと思うの凄いですよね😭
浅瀬でパシャパシャ程度なら全然いいと思いますが。- 34分前
はじめてのママリ🔰
ライフジャケットさえ付ければ大丈夫なんて1ミリも思ってませんが、ライフジャケットの有無より親がどれだけ注意して見とくかが大事ですね😭
せっかくの夏休み、楽しい思い出にしたいですね💦