ぴーち
子供がなって園を休まないととかだと休むしかなくなってしまいますが、自分が流行り目になってしまっただけだと休まないです!

toms★
医者から休んで下さいと言われませんか?
周りの人に移ります。休んで下さい!

はじめてのママリ🔰
うちは就労禁止になるので、お休みします😊

Mon
仕事禁止の職場があるので休まないとならない場合はあると思います
ぴーち
子供がなって園を休まないととかだと休むしかなくなってしまいますが、自分が流行り目になってしまっただけだと休まないです!
toms★
医者から休んで下さいと言われませんか?
周りの人に移ります。休んで下さい!
はじめてのママリ🔰
うちは就労禁止になるので、お休みします😊
Mon
仕事禁止の職場があるので休まないとならない場合はあると思います
「お仕事」に関する質問
妊娠10週目からバイトを始めようとしています。 私は、6月に妊娠発覚した授かり婚です。 私23の彼は22で、正直お金がありません。金銭面を考えれば絶対に諦めるしかなかったのですが、命の重さと実両親からの応援で産む…
川崎市、横浜市、大田区の保育園事情が知りたいです。 夫の転勤で関東に引っ越します。 住居は川崎区、鶴見区、大田区あたりが候補です。 私は仕事を辞めて、家から近いところで仕事を探そうと思っているのですが、調べ…
子供が1日お留守番した年齢を教えて下さい 日曜日出勤のため、学童もないので、 小5の子にお留守番をお願いしました。 1日は初めてです 携帯もあるし、職場は車で10分ほど 電話もLINEも出来るけど、 夕方まで不安ですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント