コメント
はじめてのママリ🔰
それならあげなくてもいいのでは?
大泣きしてまであげる労力きつすぎるし。
ママリ
無理しなくて食べれるものだけでいいですよ💦
熱できつくて食欲がないんじゃないですか??
とりあえず水分が取れればいいかなと思います、お腹がすいたらまた食べるだろうし😓
-
ママリ
ありがとうございます😭💓
ママリでも検索かけてたら、熱だと思ったら低血糖も併発してグッタリしてたのに気づかなくて、食べて無さすぎが原因だったとか見て…😭
めちゃくちゃ心配になってしまいました( ; ; )- 8月18日
けろけろけろっぴ
熱があるなら食べないですよー!水分とれてれば大丈夫です🙂
-
ママリ
みんな食べないんですね😭!
ありがとうございます😢💓
水分は取れてるので様子見ようと思います😭- 8月19日
momo
大人でも熱ある時は食べれないので水分取れてればいいと思います💦
心配なら明日病院受診されて相談されて必要なら点滴等してくれるかなと。
横になってでも食べれるようなウィダーインゼリーみたいな持たせても食べなさそうですか??
飲めるならそういうのなら
食べやすいかもです
-
ママリ
ありがとうございます😭✨
食べないし、食べ物見るだけで泣くけど、お腹をポンポン叩いて「お腹すいた」のジェスチャーして泣くので、もうどうしようと思って😭
少し様子見ようと思います🥲
ゼリー持たせるアドバイスありがとうございます😭✨- 8月19日
ママリ
みなさん、まとめての返信で申し訳ございません!
結局脱水になり点滴治療をし、更にどうやら中耳炎になっていたようで、痛みで何も飲めず食べれずだったようです( ; ; )
紹介状を書いて下さり耳鼻科へ行ったら鼓膜切開となり、膿を出したら機嫌が良くなってスティックパンを欲しがり、一本食べてくれました😭
お話聞いて下さり、本当にありがとうございました😭❤️
ママリ
脱水とか低血糖大丈夫ですかね😭39度が3日続いてて…
はじめてのママリ🔰
水分あげればいいですよ。
あなただってきつい時には食べたくないでしょう。
ママリ
私はキツくても無理やり食べるタイプで、なんか昔からそうだったみたいで……
ありがとうございます!