妊娠・出産 そわそわしてしまって検査してしまったんですけどこれってどう思います… そわそわしてしまって 検査してしまったんですけど これってどう思いますか?🥹💦 生理予定日3日前です💦 線あるように見えるんですけど 陰性でもこんな薄い 線出る事ありますか?🙂↕️ 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 陰性 生理予定日3日前 mo(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みさ 陽性だと思いますが予定日の3日前にしては薄いような🤔 排卵がずれたかもしれないですね! 8月18日 mo 陽性ですかね🥹 でも確かにおりものが長期間出てて、排卵日が分かりづらかったんですよね、、🥹 ありがとうございます♡♡ 8月18日 み 陽性だと思います🥰🥰 8月18日 mo ありがとうございます♡♡ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo
陽性ですかね🥹
でも確かにおりものが長期間出てて、排卵日が分かりづらかったんですよね、、🥹
ありがとうございます♡♡