コメント
ゴルゴンゾーラ
違うって言われたら、じゃあ◯◯くんが作ってって言ってます😂
レゴとかごっこ遊びは最初は割とちゃんと付き合ってますが、指摘が多いと適当になってきます笑笑
ゴルゴンゾーラ
違うって言われたら、じゃあ◯◯くんが作ってって言ってます😂
レゴとかごっこ遊びは最初は割とちゃんと付き合ってますが、指摘が多いと適当になってきます笑笑
「遊び」に関する質問
旦那様が平日休みの方! 家族の時間が全然取れなくないですか?🥲 育休から復帰して月1、2で取れるか取れないかになってしまい😭 夫がいる日は子どもがとても喜ぶのですが、目一杯遊びに行ける日が少なくてごめんねーと思っ…
保育園に迎えに行くと他の子が「ママ」と近寄ってきたり甘えてきたりします。 みんな寂しいんですかね? それを見てもうちの子は「僕のママー!」みたいにならず、せっせと帰る支度するか遊びに夢中って感じです。 どち…
お昼寝しないと身体の発達等、何か影響あると思いますか? 長男4歳、次男2歳です。 長男は今年から幼稚園に通っており、現在お迎えが13時です。 給食をあまり食べなかった日は帰ってからおにぎりやお菓子、ヨーグルトなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなんですよ、指摘や指示が多くて、びっくりします😂
〇〇くんが作ってって言うと、「できない」っ言われちゃいます😂