※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓miii🍓
ココロ・悩み

入院中で孤独感や痛みに悩んでいます。同じ経験をした人がいるか心配です。

質問というかつぶやきというかです。

現在帝王切開にて出産後入院中です。
明後日の午前中退院なのですが夕方からが特にしんどんくて帰りたくて孤独感というかなんかつらくて涙が出ます。4人部屋なのに他に同室の方が居なくて1人だってこともあり余計に孤独感です。

早く帰って娘に会いたい。
乳首がもげそうなほど痛い。
からだのあちこちが痛くてつらい。
そんなこと思うと涙が止まりません。
みなさんも入院中情緒不安定になりましたか…?
今まさに同じ感じの人とかいるのかな…

コメント

コニー

まずご出産おめでとうございます❤️

私も帝王切開で出産後4人部屋で1人でした!
双子で黄疸で誰よりも早く授乳室に入っても授乳に1時間以上かかり最後「時間なのであとはやっときますね」と途中離脱で終わっていたため毎日泣いてました。
傷の痛みなのか後陣痛なのか乳首咥えられるだけでお腹痛いし飲んでくれないし「私ダメなんだな」って思ってしまってましたね💦

今思うと情緒不安定だったかなと思います!
今回は娘たちが家で待ってる状況なのでmiiiさんと同じ思いになりそうです!

• 🍓miii🍓

🍓miii🍓

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    色々なこと思ったり考えたりしちゃいますよね…。
    上の子を出産した時はコロナなどなかった為面会も毎日旦那や親など来てくれましたが、今回は面会禁止なので娘とも旦那とも会えず…
    ビデオ通話をするくらいしか出来ないからなおさらです😭

• 8月18日