コメント
たまご
熱や食欲、元気はありますか??
りんご🍎
息ができなくなるレベルなら連れて行くかもしれません🥲
上の方も聞いておられましたがお熱はどうですか?何日目でしょうか?水分は摂れていますか?ウチは1歳未満でR Sになった時は休日連れて行き、そのまま入院でした😂
脱水、中耳炎にもなってました😭明日まで待とうか心配ですよね💦電話で相談されてみても良いかもしれませんね💦
-
ママリ
熱はこの数日夜だけ出ていたのですが、やはり今日もまた夕方から出てきました💦
咳は1週間くらい続いているのですが、酷くなってきたのはここ2日くらいです💦
#8000は「心配なら」ってくらいでした😱- 8月18日
-
りんご🍎
こんばんは🌟
娘さん、あれから大丈夫ですか?😂
RSは本当しぶとかった記憶しかないので💦経過良好でありますように🌱上のお子様もおられての看病も大変とは思いますが🥺早く良くなる事を祈っています🍀- 8月19日
ママリ
熱は夜だけ出ていて、今日も日中熱なかったのですが、先ほどからまた熱が出てきてしまって、抱っこでずっと寝ています😭
熱が出てからは元気はなさそうで、ぐったりしているダルそうな感じです、、
たまご
熱も続いているのですね😭🙏
2人の子の看病、お疲れ様です😭🍀
食欲や授乳の飲みはどうでしょうか?
うちも次女が新生児の時に上の子のRSが移り、飲みが悪くなってしまったため入院したことがあります💦
小さい子は鼻呼吸しか出来ないので、鼻水が詰まってしまうのも良くないみたいで😖