コメント
mayuna
ルトラールは黄体ホルモン薬なので偽陽性でないです!
偽陽性でるのはhcg注射などの、ヒト絨毛性ゴナドトロピンだけです!
mayuna
ルトラールは黄体ホルモン薬なので偽陽性でないです!
偽陽性でるのはhcg注射などの、ヒト絨毛性ゴナドトロピンだけです!
「陽性」に関する質問
昨日で生理予定日から9日が経ちました。 夜に検査薬で検査しましたが陰性。 現在もきてません😭 若干子宮あたりがチクチクしたり腰が重い感じはあります。 妊娠の可能性ありますか? 陰性だったのに陽性に変わった方い…
2歳差育児、2人目妊娠について 元々子供は1人か、2人目作ろうと思っても4歳差くらいがいいなぁと思っていました。 今日、生理が来ないので検査したら、少し遅れてですが時間内にうっすら陽性の線が、、、 まだつわりとか…
終始ゴムありで、射精の瞬間もゴムありのまま 膣外に出しました。 ゴム付ける前に挿入一切してません。 射精後に陰部を触られるようなことも30分以上は してないです。 ですが、なぜか陽性が… しかも性行為から24日目…
妊活人気の質問ランキング
mayuna
単位によります💦
hcg3000なら1週間たってればもう抜けてると思います!
hcg5000だと、7日では抜けないと思います💦
だいたいみなさん10日目あたりで抜けてる印象です!
私も10日で真っ白陰性になりました!
hcg10000ならまだまだ全然抜けないです!
ママリ
ありがとうございます🥲hcgは打ってから1週間経ってたらよっぽど大丈夫ですよね?
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😭フライングをいつしようか迷っていました、、もう少し様子見してみます