サプリ・健康 家族のうち2人が木曜日から発熱し、コロナ陽性です。私だけ今も熱ありま… 家族のうち2人が木曜日から発熱し、コロナ陽性です。 私だけ今も熱ありません。 濃厚接触者の出勤の制限は無くなったようですが 明日、私が会社に出社することはだめでしょうか? 皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 陽性 家族 会社 はじめてのママリ🔰 コメント mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻 私がコロナになった時は旦那はマスクをして出勤していました‼︎ 子どもたちも園に確認したら登園OKだったので幼稚園、保育園に行っていました😊 8月18日 はじめてのママリ🔰 お子さんもOKだったのですね! 社内はいつも全員マスクして仕事しており、コロナではなくても私もいつもマスクして仕事しています💦 あしたの体調をみて、問題なければ出社しても大丈夫ですかね💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんもOKだったのですね!
社内はいつも全員マスクして仕事しており、コロナではなくても私もいつもマスクして仕事しています💦
あしたの体調をみて、問題なければ出社しても大丈夫ですかね💦