子育て・グッズ 1歳になってもお布団でお昼寝できずずっと下ろせず、抱っこしたままの子… 1歳になってもお布団でお昼寝できずずっと下ろせず、抱っこしたままの子なんてうちだけですよね😇 いまだに下ろすと泣きますし、寝かしつけが面倒になり抱っこのまま… 夜はお布団でセルフねんねなので不思議でたまらないです! 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 布団 1歳 ねんね はじめてのママリ🔰 コメント ままり 上の子は1歳7ヶ月で、保育園入園するまでずーっと抱っこ紐のまま寝ていました(つらかった) 保育園はいったら徐々に添い寝で大丈夫になりましたよ 8月18日 ままり ちなみに下の子は昼寝抱っこすると怒ってましたwww 8月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ちなみに下の子は昼寝抱っこすると怒ってましたwww