コメント
ままり
上の子は1歳7ヶ月で、保育園入園するまでずーっと抱っこ紐のまま寝ていました(つらかった)
保育園はいったら徐々に添い寝で大丈夫になりましたよ
ままり
上の子は1歳7ヶ月で、保育園入園するまでずーっと抱っこ紐のまま寝ていました(つらかった)
保育園はいったら徐々に添い寝で大丈夫になりましたよ
「お昼寝」に関する質問
私の心が小さいでしょうか? 旦那が仕事から帰ってくると夜に育児を変わってくれるのですが、お風呂に1時間以上入ったり、夜ご飯食べるのもYouTube見ながらのんびりしていたり、その後は晩酌を始めたりで結局育児を変わ…
2歳です😄 まだ授乳しているのですが、そろそろ朝も欲しがらなくなり卒乳?できそう???ですが、お昼寝が問題で😂 ねんね!とは言うもののベッドで超ハイテンション😓このまま永遠に寝なそう…と諦めて授乳するとそのままコ…
夫が不機嫌なことについて 読んでくれる方いらっしゃればアドバイスあればお願いします。メンタル結構やられてるので長いし雑です。。。 先日のことです。 お昼寝から起きると、なんの前触れもなく、夫が不機嫌になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ちなみに下の子は昼寝抱っこすると怒ってましたwww