妊娠・出産 エコーについてお尋ねしたいんですが、赤丸が胎嚢確定したものです。青… いつもお世話になっております(^^) エコーについてお尋ねしたいんです が、赤丸が胎嚢確定したものです。 青丸が担当医がん~、と言っていた ものなのですが...血などではないと思 うんだけどと...なんだろうとおっし ゃっていたので心配で💦 一週間後に経過を見させて欲しいと。 同じような経験された方いないですか? 病気とかならともやもやしています。 写真は違う角度でとってもらった ものです。 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 胎嚢 エコー 写真 まま コメント はじめてのママリ 妊娠初期ではないですが、中期ごろに同じように血ではない何かある。何かは不明、、とエコーで言われてました。しばらくそう言われてたんですがいつの間にか消えてました。。 4月16日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント