妊娠・出産 排卵日がわからないため前回の生理から4w3dで受診したけど胎嚢が見えませんでした😭まだ望みは捨てなくても大丈夫ですか? 排卵日がわからないため前回の生理から4w3dで受診したけど胎嚢が見えませんでした😭 まだ望みは捨てなくても大丈夫ですか? 最終更新:5月24日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠4週目 4w3d 夫 胎嚢 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4w3dなら胎嚢みえませんよ! 検査薬反応したのはいつですか?? 5月24日 はじめてのママリ🔰 16日に幻線レベル、今日こんな感じで逆転しました! それらしきものとは言われたんですがあまり意味がわからなくて💧 5月24日 はじめてのママリ🔰 でしたらまだ4w半ばとか後半なので見えなくて大丈夫です😊 5月24日 はじめてのママリ🔰 排卵がわからない場合って最終の生理開始日から数えるであってますか?💧 5月24日 はじめてのママリ🔰 とりあえずはそこからの計算であってますよー😊 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それらしき影と先生は言っていたのですが妊娠してないと子宮のエコーの中に黒い点は見えないのですか?💧 5月24日 はじめてのママリ🔰 見えますね😅だからそれが胎嚢かはわかりません💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 27日にまた受診なのですが希望は捨てずに待ちたいと思います。 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
16日に幻線レベル、今日こんな感じで逆転しました!
それらしきものとは言われたんですがあまり意味がわからなくて💧
はじめてのママリ🔰
でしたらまだ4w半ばとか後半なので見えなくて大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
排卵がわからない場合って最終の生理開始日から数えるであってますか?💧
はじめてのママリ🔰
とりあえずはそこからの計算であってますよー😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それらしき影と先生は言っていたのですが妊娠してないと子宮のエコーの中に黒い点は見えないのですか?💧
はじめてのママリ🔰
見えますね😅だからそれが胎嚢かはわかりません💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
27日にまた受診なのですが希望は捨てずに待ちたいと思います。