子育て・グッズ 息子3歳が、尋常性疣贅と診断されたのですが原因ってなんでしょうか?調… 息子3歳が、尋常性疣贅と診断されたのですが原因ってなんでしょうか? 調べてもよく分からなくて。 同じように診断された方で保育園では絆創膏を貼ったり、靴下を履いて過ごしましたか? 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 保育園 3歳 息子 靴下 はじめてのママリ コメント ママリ ウイルス感染によるイボですね! 子供にはよくあるもので、大きいと液体窒素で焼いたりします! 以前子供の手の指にできましたが、絆創膏などはしてなかったです! 8月18日 はじめてのママリ そうなんですね! 明日保育園行く前に電話で報告した方がいいですかね? 8月18日 ママリ 特に言わなくてもいいと思います! 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
明日保育園行く前に電話で報告した方がいいですかね?
ママリ
特に言わなくてもいいと思います!