コメント
はじめてのママリ🔰
気にする人もいるのでやめたほうが無難ですね…😔
保育園はいいと思います!
あー
保育園は家で見れない事情があって行くところなので仕方ないと思いますが、キッズスペースとか遊びとかは印象悪いので避けます😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!そうします😭😭
しばらく引きこもりですね!見た目がひどいです元気でも😔- 6分前
はじめてのママリ🔰
気にする人もいるのでやめたほうが無難ですね…😔
保育園はいいと思います!
あー
保育園は家で見れない事情があって行くところなので仕方ないと思いますが、キッズスペースとか遊びとかは印象悪いので避けます😅
はじめてのママリ🔰
ですよね!そうします😭😭
しばらく引きこもりですね!見た目がひどいです元気でも😔
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の夜中から熱発した1歳娘 午前中病院に行ったら夏風邪と言われました。 39℃あったので解熱剤飲ませて抱っこで30分ぐらい寝たらじんわり汗かいていまは37℃台になっています。 経験上解熱剤が切れたらまた39℃とかに戻…
【突発性発疹?川崎病?】 1歳の娘が月曜から39℃台の高熱が続き、木曜頃から熱が下がり始めるのと同時に、胸・お腹を中心に細かい赤い発疹が出ました。 その後、腕や顔(まぶた周辺も)まで発疹が広がっています。 発疹…
40度以上の発熱。 どうしたらいいか教えてください💦 冷やしまくらや冷えピタは嫌だと言われる。 解熱剤はまだ6時間空いてない。 何も食べたくない、と言う。 寝れてはいますが、定期的に起きてとても辛そうです。 何…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ですよね😭
来週出産なのに旦那もおととい発熱からの今日ポツポツできたかもとか騒いでてこれ移るのかなと不安になってます😱