あり※
今暑いので熱中症になりますし、ずっとエンジンかけてたらすぐガソリンなくなります⛽️
もうガソリン代渡さないよ、と言ってみてください
((( ˙꒳˙ )))
ちゃんとねてますか?大丈夫ですか?
浮気とかしてないといいですが……
あり※
今暑いので熱中症になりますし、ずっとエンジンかけてたらすぐガソリンなくなります⛽️
もうガソリン代渡さないよ、と言ってみてください
((( ˙꒳˙ )))
ちゃんとねてますか?大丈夫ですか?
浮気とかしてないといいですが……
「旦那」に関する質問
発達の遅れがあり病院と発達センターに通っている2歳の息子を自宅保育で育てています。発語もなく毎日夜泣きがひどいです😭 赤ちゃんの頃から深夜0時ぐらいに泣いて朝方まで泣いています。 ずっと立って抱っこであやし…
初めに言っときます!わたしは性欲ががつよい23歳です。 旦那におもちゃがあるのがバレました。 週2.3では旦那としてます。 おもちゃを持ってるのバレた途端キレられて もうお前としねえ!って言われました、、 そんな…
旦那が交友関係広くて年に1、2回は結婚式呼ばれる😭 飛行機の距離の時はさすがに参った💸 しかも、本人も結婚式に出るの好きだから、職場とかでもやるなら俺呼んでね〜!とか言ってるらしい😭(それで1件招待されてる) うち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント