子育て・グッズ 友人のお家にお邪魔する時、子連れだったら子供のお菓子の時間に大人も… 友人のお家にお邪魔する時、 子連れだったら子供のお菓子の時間に大人も色々出したりとか考えてくれたりしますが 子連れじゃない時とかずっとお菓子パーティみたいな袋菓子出してくれる時あるじゃないですか? そういう時子供たちが欲しがったりしたらなんていいますか?まだご飯まで我慢が通じないような2歳とかだと💦 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 2歳 子連れ お菓子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント Milk あげれるお菓子なら少しだよ!と前置きして少しあげます。 味の濃さとかあげられなそうなものの場合は持参した子ども用お菓子を少しだけあげます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント