Milk
あげれるお菓子なら少しだよ!と前置きして少しあげます。
味の濃さとかあげられなそうなものの場合は持参した子ども用お菓子を少しだけあげます!
Milk
あげれるお菓子なら少しだよ!と前置きして少しあげます。
味の濃さとかあげられなそうなものの場合は持参した子ども用お菓子を少しだけあげます!
「お菓子」に関する質問
妹が近くに引っ越してきます。 来月出産予定です! 昨日から泊まりに来てて、 もちろんこちらが朝昼晩用意して 今日も夕方まで居るみたいでご飯の用意します🙄 旦那は特に何も言わないけど、 毎回手ぶらです。 ちょっと…
小1息子 昨日初めて、くそ死ねよ と言われました。 何かと帰宅後は甘えてるのか私と2人のときは 結構苛々することも多くて(夫居る時は絶対苛々しない) 昨日は、帰宅後食べるお菓子が少なくて(大袋のポテチとポップコー…
トイレットペーパーの芯にお菓子を乗せることについて皆さんなら気にしないですか? いいねで回答お願いします。 学童で夏休み中に射的ゲームをするそうです。 100均で売っている矢の先に吸盤が付いた物を使うそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント