あくび🍒
甥っ子は小さい時から成長痛がありました!3歳あたりだったかと!!
朝と夜に泣く事が多く、遊んでいる時も痛がっていて、外科に連れて行ったら成長痛と言われたそうです!
関係あるかわかりませんが、身長高めの男の子でした!
あくび🍒
甥っ子は小さい時から成長痛がありました!3歳あたりだったかと!!
朝と夜に泣く事が多く、遊んでいる時も痛がっていて、外科に連れて行ったら成長痛と言われたそうです!
関係あるかわかりませんが、身長高めの男の子でした!
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月くらいの男の子の場合、どのくらい喋るのが普通なのでしょうか? 現在、単語数は100以上 〇〇あったー! 〇〇ない! 〇〇いた! など簡単な二語文は話すようになりました。 また、美味しそうなものを見ると、美…
もともとよく食べる方だったのに、いつからか食べなくなったってお子さんいますか?? 我が家の息子は2歳8ヶ月ですが、少し前は 食事をめちゃくちゃ食べるタイプで 朝からご飯二杯とか、パン3枚とか、、、 嫌いなものは…
0歳のお子さんお持ちの方、赤ちゃんどれくらいの間隔でおしっこしてますか? うちの娘は夜間寝てるとき12時間も一度もしないこともあります… 昼間でも、3時間経っても一度もしていないことも。2歳の息子より少ない😂 3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント