家族・旦那 最近ご飯中の会話もなしご馳走様もなしすごくもやもやします。妊娠中の… 最近ご飯中の会話もなし ご馳走様もなし すごくもやもやします。。。 妊娠中の体を気にかけてくれるわけもなく。 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 妊娠中 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 小さな事ですが、モヤモヤするし傷付きますよね~🫠 あんたの分も私一人で赤ちゃんの命を守って育ててるのに!って思います😂 妊娠中はお姫様かってくらいいたわって欲しいです(笑) 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント