※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の愚痴です😭元々生理不順で、40〜45日周期です。最終生理開始日から…

旦那の愚痴です😭
元々生理不順で、40〜45日周期です。
最終生理開始日から50日経っても生理が来ないので明日の朝起きて妊娠検査薬をする予定です。
その状態なのに旦那が義母にこの話を電話でしていてイライラが止まらないです😇
元々生理不順だからこれくらい来ないことも全然あるし妊娠の可能性はまだ薄いとも旦那に伝えています。

1.2人目の時も私は安定期に入ってからの報告がいいと伝えましたが早く教えてあげたい!喜ぶから!なんですぐ言ったらダメなの!?という感覚の人で私の希望は無視で早々と伝えていました。
まさかまだ検査薬もする前に話すことはないだろうと油断していた私が悪いです😇まだ言うなと釘を刺しておけばよかった、、

ストレートに言っても喧嘩になるのは目に見えてるのでどのように説明したらわかってもらえますかね?🥲

コメント