はじめてのママリ🔰
「まだ1人で入れないからママと一緒に女の子のところに入るんだよ。」と答えます。
はじめてのママリ🔰
まだ1人で行くのが危ない、お母さんと一緒ではないと心配な年齢の男の子は女の子のトイレ(お風呂)に行くよ
でしょうか?🙂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんとか、小さい子供は
一緒のおトイレでもいいんだよー!
でもパパが一緒のときは
ちゃんと男の子のほうに行くんじゃないかな?
って話してます👍
はじめてのママリ🔰
「まだ1人で入れないからママと一緒に女の子のところに入るんだよ。」と答えます。
はじめてのママリ🔰
まだ1人で行くのが危ない、お母さんと一緒ではないと心配な年齢の男の子は女の子のトイレ(お風呂)に行くよ
でしょうか?🙂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんとか、小さい子供は
一緒のおトイレでもいいんだよー!
でもパパが一緒のときは
ちゃんと男の子のほうに行くんじゃないかな?
って話してます👍
「男の子」に関する質問
アセトアミノフェン座薬について 9ヶ月の男の子が発熱しておひ アセトアミノフェン座薬100を切って 使用するよう言われましたが 何時間空けて次使っていいか 忘れてしまいました(>_<)💦 わかる方教えてください🙇♀️🙏
男の子とのお出かけについて! 先月伊丹空港のスカイパークまでお弁当を持って行ったらとても喜んでくれたのでまたしたいのですが、尼崎伊丹近辺で1歳半の男の子が喜んでくれそうなピクニックや、お弁当が食べられる場所…
7ヶ月男の子です。 離乳食も二回食になりたてです。 風邪をひき、鼻水、咳、緩い便がでて5日目にして一日10回くらいの下痢です(夜通して寝てくれる子でしたが、夜中に2、3回便をするため、起きてしまいます) ※整腸剤、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント