コメント
mamari 🫧
会社のトラブルで適応障害になったことがありますが、初診で診断書書いて貰えましたよ!
えーちゃん
18週から毎月診断書書いてもらってそのまま産休入りましたよ🥲
私の場合ですが、不安障害、社交障害、切迫早産(10日ほど入院しました)
お腹が張ってなくても、産婦人科では「お腹が張るんです」「配慮してもらえません」「早退させてもらえません」「毎晩眠れません」行く度に大袈裟に泣いて相談に乗ってもらいましょう💦
大袈裟に誇張して言って、ヤバいんです!ってのが先生に伝われば診断書はきっと出してくれます!
実際とても辛そうです😢
自分の時を思い出してうるっと来てしまいました💦
-
はらちゃん
産婦人科には、お腹の張りを訴えたのですが、切迫じゃないからって言われちゃいました( ; ; )
紹介状を出してもらったので、精神科にとりあえず診てもらおうと思います…。
診断書を出してもらえたらいいのですが、今まで精神科に通った事がないので不安もあります😭!
えーちゃんさんも大変だったのですね…ご心配嬉しく思います!お互い子供のためにも自分の為にも頑張りましょう🥺- 8月17日
はらちゃん
色々調べていると通わないと貰えない人もいるみたいで、心配がありました!!
初診でも貰えてる方がいて少し安心しました😭ありがとうございます