コメント

ふらわー
わかりますーーーー😭
次男がまさにそれです!!
私は可愛い声でおもちゃ持って『お家に帰りたいよーねんねしたいよー』って声かけしたらお片付けしてくれる事増えました😭
歯磨きする時は『誰が1番に歯ブラシ取りに行けるかなーよーいどん!』って声かけして自分が洗面所向かったら付いてきてそのまま歯磨きさせてます😂
男の子あるあるかもですが『よーい、どん!』このフレーズむちゃくちゃ使えます😭
ふらわー
わかりますーーーー😭
次男がまさにそれです!!
私は可愛い声でおもちゃ持って『お家に帰りたいよーねんねしたいよー』って声かけしたらお片付けしてくれる事増えました😭
歯磨きする時は『誰が1番に歯ブラシ取りに行けるかなーよーいどん!』って声かけして自分が洗面所向かったら付いてきてそのまま歯磨きさせてます😂
男の子あるあるかもですが『よーい、どん!』このフレーズむちゃくちゃ使えます😭
「同居」に関する質問
義母さんのコープさん宛に書いて外に出しておく「外出しています」手紙について ※質問を消したつもりなかったんですが、残ってないので再度相談です 前回コメントやアドバイスくださった方、ありがとうございました。 …
義母から7年前に1人目の出産の時は面会ができて おめでとうと言われましたが 2人目を昨日出産しましたが面会ができなくて おめでとうLINEありません!笑 こちらから義母にラインで赤ちゃんの写真送るべきですか? 6年…
批判されても仕方ないとは思いますが、誰にも話せないので聞いて欲しいです。 (苦手な)義両親から資金援助してもらっているお嫁さんいますか?当てはまらない方でも、、 うちは車で40分の距離、ありがたいことにマイホー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
こちらが怒っても何を言っても、全然聞いておらず、ほんとに腹が立ちます。
よーいどんですね。ありがとうございます。