コメント

ふらわー
わかりますーーーー😭
次男がまさにそれです!!
私は可愛い声でおもちゃ持って『お家に帰りたいよーねんねしたいよー』って声かけしたらお片付けしてくれる事増えました😭
歯磨きする時は『誰が1番に歯ブラシ取りに行けるかなーよーいどん!』って声かけして自分が洗面所向かったら付いてきてそのまま歯磨きさせてます😂
男の子あるあるかもですが『よーい、どん!』このフレーズむちゃくちゃ使えます😭
ふらわー
わかりますーーーー😭
次男がまさにそれです!!
私は可愛い声でおもちゃ持って『お家に帰りたいよーねんねしたいよー』って声かけしたらお片付けしてくれる事増えました😭
歯磨きする時は『誰が1番に歯ブラシ取りに行けるかなーよーいどん!』って声かけして自分が洗面所向かったら付いてきてそのまま歯磨きさせてます😂
男の子あるあるかもですが『よーい、どん!』このフレーズむちゃくちゃ使えます😭
「同居」に関する質問
第一子妊娠を機に、義母と同居になりそうです😭 初めての子育てで私の両親も距離が遠く… 「金銭面でも 赤ちゃんを育てる上でも 同居しかないよね〜」と。。 いやいや💦やめてー😭 同居は別に構わないけどまだこの先の話だと…
リフォーム中だから洗面所使えずキッチンで歯磨きすることに。同居だから義両親も。 その排水溝掃除するの私。 ゴム手袋つけて掃除してなにが悪いの 誰が他人のたん唾喜んで素手でやるんだよあたまおかしいでしょうが
甘ったれですが言葉をください😭 娘が生まれて、9ヶ月 義父母から同居を提案されました。 メリットデメリットいろいろ考えた末 ・いまは旦那と娘との生活を楽しみたい ・義父母に意見できない旦那と自分の性格等を考慮 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
こちらが怒っても何を言っても、全然聞いておらず、ほんとに腹が立ちます。
よーいどんですね。ありがとうございます。