コメント

ふらわー
わかりますーーーー😭
次男がまさにそれです!!
私は可愛い声でおもちゃ持って『お家に帰りたいよーねんねしたいよー』って声かけしたらお片付けしてくれる事増えました😭
歯磨きする時は『誰が1番に歯ブラシ取りに行けるかなーよーいどん!』って声かけして自分が洗面所向かったら付いてきてそのまま歯磨きさせてます😂
男の子あるあるかもですが『よーい、どん!』このフレーズむちゃくちゃ使えます😭
ふらわー
わかりますーーーー😭
次男がまさにそれです!!
私は可愛い声でおもちゃ持って『お家に帰りたいよーねんねしたいよー』って声かけしたらお片付けしてくれる事増えました😭
歯磨きする時は『誰が1番に歯ブラシ取りに行けるかなーよーいどん!』って声かけして自分が洗面所向かったら付いてきてそのまま歯磨きさせてます😂
男の子あるあるかもですが『よーい、どん!』このフレーズむちゃくちゃ使えます😭
「両親」に関する質問
身長の悩み 1歳5ヶ月になった息子。 34週4日での早産だったので修正月齢ではまだ 1歳3ヶ月後半。身長がずっと伸び悩んでおります。 今は71センチ程、、、体重は9.6キロと曲線に入って ますが身長のみ曲線入らず、、、 息…
女の子の名前について、2候補まで絞られました! 苗字とのバランスも含めてどんな印象か教えてください💕 「杏奈(あんな)」 「文乃(ふみの)」 どちらの候補も気に入っているのですが、気になる点を少し書いてます 苗字 …
9週目妊婦です🤰✨️ 母に妊娠報告できてません😂 小学生の時に両親離婚、高校生の時に児童養護施設に入る事になってから母とは一緒に生活もしていないですし 会う頻度も連絡取る頻度も少なかったです。 現在も連絡は取っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
こちらが怒っても何を言っても、全然聞いておらず、ほんとに腹が立ちます。
よーいどんですね。ありがとうございます。