コメント

ふらわー
わかりますーーーー😭
次男がまさにそれです!!
私は可愛い声でおもちゃ持って『お家に帰りたいよーねんねしたいよー』って声かけしたらお片付けしてくれる事増えました😭
歯磨きする時は『誰が1番に歯ブラシ取りに行けるかなーよーいどん!』って声かけして自分が洗面所向かったら付いてきてそのまま歯磨きさせてます😂
男の子あるあるかもですが『よーい、どん!』このフレーズむちゃくちゃ使えます😭
ふらわー
わかりますーーーー😭
次男がまさにそれです!!
私は可愛い声でおもちゃ持って『お家に帰りたいよーねんねしたいよー』って声かけしたらお片付けしてくれる事増えました😭
歯磨きする時は『誰が1番に歯ブラシ取りに行けるかなーよーいどん!』って声かけして自分が洗面所向かったら付いてきてそのまま歯磨きさせてます😂
男の子あるあるかもですが『よーい、どん!』このフレーズむちゃくちゃ使えます😭
「両親」に関する質問
現在私は28歳、妊娠36週。初産です。 私達夫婦と私両親は隣県で、車で高速に乗って1時間ほどの距離です。 夫が育休3ヶ月を取得してくれる事、ある程度家事ができる、私と子供のサポートを頑張りたいという積極性を持って…
身内のことで相談です。 時系列ごとに間接に書きます! まず身内がA その奥さんがBとします! Aが不動産投資を不動産の人にいつでもやめれるからと半ば強引に始めてしまいました それにきれたBが投資の件が終わるま…
※中絶の内容が出ます ご批判などはやめていただきたいです。 3人目予想外の妊娠 しました。 上の子5歳 下の子10ヶ月です。 2人目と3人目が1歳7ヶ月差の年子になります。 今はパートの育休中で 9月から復帰予定です。 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
こちらが怒っても何を言っても、全然聞いておらず、ほんとに腹が立ちます。
よーいどんですね。ありがとうございます。