コメント
退会ユーザー
5週から始まり9週終わりにかけてちょっとずつちょっとずつ楽な時が増えてきました😢
2人目の方が格段に悪阻が楽です😢
退会ユーザー
私もまだまだ終わりそうにないです😫😫
昨日体調良かったけど今日は朝から吐く…
こんな感じで日によってまちまちです😂
私も早くつわり終わらないかと毎日思ってます😔💨
-
なっつ🇯🇵
本当ですよねー良くなってきたかも!と思えばまた悪くなり、、、また落ち込みますよね、、、
- 4月16日
りんごにゃん
ほーーんとに心境同じです。私は2人目の方が酷いです(T_T)朝と夕方が特に調子悪く、ホント吐きっぱなし。食道切れて血吐きますよね。
ほとんど横になったり座ったりして過ごしてます💧今はベビがあんまり動かないでーって言ってるんだろーなと思うことにしてます💦 なんか食べやすいものでも見つかれば良いんですが……昼頃無理やり押し込んだ食べ物も夕方に吐くので、自分の胃の働かなさっぷりに驚愕です(笑)
-
なっつ🇯🇵
本当吐くのって体力すごい奪われますよねー( ̄▽ ̄)
胃も喉もボロボロです、、、
上のお子さんは保育園とかに預けているんですかー?- 4月16日
-
りんごにゃん
保育園に預けてます💦本当はお仕事しないといけないんですが、とても出来るような状況でなく(;´༎ຶД༎ຶ`) もっと子供とも遊んであげたいんですけどね……
- 4月17日
-
なっつ🇯🇵
そうなんですねー!!!
ゆっくり休めるときに休んだ方がいいですもんねー!!!
うちは上の子も見ながらのつわりなので、しんどいです、、、- 4月17日
-
りんごにゃん
それは大変ですね(T_T)預けられない時はとても辛く感じますもん……💦私は休む環境には恵まれてる方なのかも知れませんね…!
なっつさんどうか無理なさらず……早くつわり明けすることを祈っています……!!!- 4月17日
なっつ🇯🇵
そうなんですねー!!!
私は良くなったり、また元に戻ったりの繰り返しです、、、
本当地獄ですよね、、、涙