妊娠・出産 昨日から右脚が痺れます。腰あたりから膝までどうしてでしょう…今妊娠13週です 昨日から右脚が痺れます。 腰あたりから膝まで どうしてでしょう… 今妊娠13週です 最終更新:8月18日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 痺れ はな(26)(妊娠28週目) コメント mayuna 坐骨神経痛かもしれません! 私も妊娠する度なります! 腰から太ももや膝辺りまで痺れるような痛みがありました💦 坐骨神経痛で検索してみてください! 症状合うかどうか! 8月17日 はな(26) コメントありがとうございます! 症状がそうかもしれないです💦 なった時どうしてましたか? 8月17日 mayuna 2人目の時も今もあって、2人目の時病院に相談したら、妊娠による坐骨神経痛はもう産むしか治療法ないのよね〜💦 ずっと同じ体制でいると余計神経痛むから、適度な運動したり、座ってる時も姿勢ちょこちょこ変えたり、寝る気痛いなら腰の下にクッション入れてみるとかしかないね〜💦って言われて、その通りやってました😅 8月18日 mayuna 寝る気➞寝る時 すみません💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな(26)
コメントありがとうございます!
症状がそうかもしれないです💦
なった時どうしてましたか?
mayuna
2人目の時も今もあって、2人目の時病院に相談したら、妊娠による坐骨神経痛はもう産むしか治療法ないのよね〜💦
ずっと同じ体制でいると余計神経痛むから、適度な運動したり、座ってる時も姿勢ちょこちょこ変えたり、寝る気痛いなら腰の下にクッション入れてみるとかしかないね〜💦って言われて、その通りやってました😅
mayuna
寝る気➞寝る時
すみません💦