サプリ・健康 喉の痛みがひどいです。4日前、喉の痛みがあり、いつもと違った痛みだっ… 喉の痛みがひどいです。 4日前、喉の痛みがあり、いつもと違った痛みだったので、コロナの検査をしたところ、陽性でも陰性でもないと言われ、その後熱が出るなら陽性になる可能性がある。といわれました。すぐに喉の痛みもなくなり、熱も出なかったのですが、その2日後、また喉の痛みが再来。めちゃくちゃ痛いです。なんなんでしょうか。 同じような方いませんか? 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 熱 陰性 陽性 minion(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント