※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

眠気が異常です💦日中も午前中も午後も寝てしまって、寝かしつけしてる時…

眠気が異常です💦
日中も午前中も午後も寝てしまって、寝かしつけしてる時も寝てしまい、そこからまた2時間ほどソファーで寝てしまってました😭
妊娠もしてない、生理は終わったばかり…排卵日は近いと思いますが、なんですかね💦無呼吸症候群とかで夜熟睡できてない?病気ですか?😭特に疲れることもしてないので💦

コメント

まむむ

私もずーっと眠いです。
何故かこの前は生理終わって1週間ほど眠かったです。昼に起きて、ご飯食べて、家事して、娘と一緒に昼寝で夕方起きるって感じでした。
私は元々ロングスリーパーで、12時間とか平気で寝れるので体質かなと思いますが、、。

貧血などは違いますかね?
環境の変化やストレスとかも関係すると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    貧血は思いつかなかったです!元々貧血になりやすいので、あるかもしれないですね💦

• 1時間前
  • まむむ

まむむ

生活に支障きたして思いどうり送れないって感じなら、内科で症状言って採血してもらうのもいいかもです!
    貧血の値ならすぐ結果出ると思いますよ!

• 1時間前