※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで餓死した人いないのか疑問なくらいお腹すいても食欲ないし身体は死にそうなんですが餓死しそうになった人いますか?

つわりで餓死した人いないのか疑問なくらい
お腹すいても食欲ないし身体は死にそうなんですが
餓死しそうになった人いますか?

コメント

おはな(*´˘`*)

意外と人って強いんですよね🤣
もう1人育てているのに?もう1人育てているから?しっかり蓄えがあるんですかね?
もう、死にそうってくらい辛かったし、ケトンも4+とか出てましたけど、生きてます🤣
体力なくても気力があれば生きられる気がします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    妊娠する少し前に空腹での不安感で死にそうになるような精神疾患に若干なってたのもあって、空腹が怖すぎます😭💦
    さっきまではもういっそ死んでもいいや…と思って横たわってたら少し楽になりました😂
    人間そう簡単に死なないと思いつつ死んでもいいやスタンスでなんとかやって行こうと思います😢

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

私も死にそうなほど悪阻が辛く水分もほとんど取れない状態で死んだほうが楽になるんじゃと思いました😭ケトンも毎回でていました。
でも点滴で生き延びました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

点滴…😭つわり中は一家に一台支給してほしいです😭
    生き延びれたとのこと良かったです🥺✨️

• 8月17日