あー
1人目妊娠中、出産に近づくにつれてガルガル期というのか、マタニティブルーなのか??家族にイライラして、いつもならスルーする言動がなんかムカついて泣きながらキレたことあります🤣🤣
でも、自分の母親なのでそんなことで壊れる関係ではなく!
事前に、ちょっといまマタニティブルーだからみんなに八つ当たりしたり迷惑かけることあるかもしれないけど、これは今だけだから許して!今出産前で情緒不安定なのよ〜!って宣言しておくと良いです✌️
私もまたそうなりそうなので、母親に伝えておきます〜🥰
あー
1人目妊娠中、出産に近づくにつれてガルガル期というのか、マタニティブルーなのか??家族にイライラして、いつもならスルーする言動がなんかムカついて泣きながらキレたことあります🤣🤣
でも、自分の母親なのでそんなことで壊れる関係ではなく!
事前に、ちょっといまマタニティブルーだからみんなに八つ当たりしたり迷惑かけることあるかもしれないけど、これは今だけだから許して!今出産前で情緒不安定なのよ〜!って宣言しておくと良いです✌️
私もまたそうなりそうなので、母親に伝えておきます〜🥰
「妊娠38週目」に関する質問
38w5dです! 子宮口だいぶ柔らかくなってきているようですが、2センチ弱🤔 内診グリグリってこんな痛かったですっけ?(笑) 健診終わって帰るところですがなんだか腰が痛いです😂グリグリが陣痛に繋がってくれると嬉しい…
妊娠中の方、百日咳ワクチン打ちましたか? 今百日咳が流行っていると聞いて怖いです😨 もうすぐ36週で、38週で出産予定なので赤ちゃんに抗体がいくかどうかも微妙すぎて打つかどうか迷っています… 通っている産院では百…
38w6d陣痛待ち経産婦です!!(2人目) 1人目は38w頃から、「赤ちゃんは下がってきているし子宮口もペラペラに柔らかいから陣痛きたら速いかも!」と言われていましたが、散歩スクワット階段昇降etc…やれることはやりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント