あー
1人目妊娠中、出産に近づくにつれてガルガル期というのか、マタニティブルーなのか??家族にイライラして、いつもならスルーする言動がなんかムカついて泣きながらキレたことあります🤣🤣
でも、自分の母親なのでそんなことで壊れる関係ではなく!
事前に、ちょっといまマタニティブルーだからみんなに八つ当たりしたり迷惑かけることあるかもしれないけど、これは今だけだから許して!今出産前で情緒不安定なのよ〜!って宣言しておくと良いです✌️
私もまたそうなりそうなので、母親に伝えておきます〜🥰
あー
1人目妊娠中、出産に近づくにつれてガルガル期というのか、マタニティブルーなのか??家族にイライラして、いつもならスルーする言動がなんかムカついて泣きながらキレたことあります🤣🤣
でも、自分の母親なのでそんなことで壊れる関係ではなく!
事前に、ちょっといまマタニティブルーだからみんなに八つ当たりしたり迷惑かけることあるかもしれないけど、これは今だけだから許して!今出産前で情緒不安定なのよ〜!って宣言しておくと良いです✌️
私もまたそうなりそうなので、母親に伝えておきます〜🥰
「妊婦」に関する質問
家から10分くらいのスーパーへ買い物へ歩いて行ったんですが、思ったより買いすぎてしまい、レジで断れず。。 途中少しお腹が張ったもののなんとか帰ってきたのですが、近所の方々に妊婦なのにだめ!とご注意されました😵…
妊婦の働き方(傷病手当)についてご相談です。 現在妊娠14週目、1か月半前から仕事を結構休んでいます。 初めは軽いつわりで1週間の半分休むを2週間程繰り返し、現在は精神的なものでほとんど休んでいます。 仕事に行く準…
つわりで休職後、職場に居づらくて困っています。 6wからつわりで休職していて、 9wに復帰しようとしましたが、結局駄目で1週間欠勤。 10wに時短にしてもらい、2日間は吐きながら頑張って出勤したのですが、残り3日は当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント