あー
1人目妊娠中、出産に近づくにつれてガルガル期というのか、マタニティブルーなのか??家族にイライラして、いつもならスルーする言動がなんかムカついて泣きながらキレたことあります🤣🤣
でも、自分の母親なのでそんなことで壊れる関係ではなく!
事前に、ちょっといまマタニティブルーだからみんなに八つ当たりしたり迷惑かけることあるかもしれないけど、これは今だけだから許して!今出産前で情緒不安定なのよ〜!って宣言しておくと良いです✌️
私もまたそうなりそうなので、母親に伝えておきます〜🥰
あー
1人目妊娠中、出産に近づくにつれてガルガル期というのか、マタニティブルーなのか??家族にイライラして、いつもならスルーする言動がなんかムカついて泣きながらキレたことあります🤣🤣
でも、自分の母親なのでそんなことで壊れる関係ではなく!
事前に、ちょっといまマタニティブルーだからみんなに八つ当たりしたり迷惑かけることあるかもしれないけど、これは今だけだから許して!今出産前で情緒不安定なのよ〜!って宣言しておくと良いです✌️
私もまたそうなりそうなので、母親に伝えておきます〜🥰
「妊婦」に関する質問
夫に『妊婦は暇』と言われました。 仕事はしてないので、確かに時間はあります。 引っ越しを考えてるので、そのことについて夫に話すことが多いのですが、昨日喧嘩になって、『妊婦は暇だからそのことばかり考えられる』…
小柄な方(150cm前後の方)マタニティウェアってどこで買ってますか🥺? 西松屋などで普通に売っているマタニティウェアだとM〜Lサイズがほとんどで大きくていかにも妊婦!って感じで苦手です💦 アパレルブランドの普通サイズ…
現在37w6d妊婦です。 妊娠8ヶ月頃から恥骨痛が出始め、今は少し動くだけでも激痛が走っています。 特に横になって起き上がる時や、座っている状態から立ち上がる時など… 産院で恥骨の痛みを訴えても、よくある症状だと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント