※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.k--mi--r.
妊娠・出産

妊娠中に上の子がお腹の上に座られ、心配になりました。

妊娠中に上の子がお腹の上にドーンと、しりもちつくように座られた経験あるかたいますか?😱
さっき油断してたらやられまして、特にお腹も張らなかったので、逆に心配になっちゃいました😰

コメント

☻ビーンズママ☻

しょっちゅうでしたよー😔蹴られたり…。
でも、お腹の赤ちゃんは意外と丈夫だと思います(笑)出血等なければ心配ないと思いますよ😄

• .k--mi--r.

.k--mi--r.

出血はないので様子みます✨
    二人目だとあるあるな話なんですね😲

• 4月15日
あ

私毎日のようにやられてます💦
毎回赤ちゃん大丈夫なのかと心配になりますが胎動が凄いので元気なのだと思います☺️

.k--mi--r.

私はまだ15週なので、ハッキリとした胎動がわからないから心配になっちゃいました😩

• 4月15日
うたろう

うちもしょっちゅうやられてます…でも毎回検診では順調だよーと言われるので特にお腹に違和感なければ大丈夫だと思います!

.k--mi--r.

検診までまだ2週間近くあるので不安になって、投稿しちゃいました😅でも、二人目あるあるみたいなのでちょっと安心しました✨

• 4月15日
あんちゃんまん

やられまくってます😑
周りからは、こんなにやられてたらお腹の子はきっと強い子になるねーと言われてます😑😍

.k--mi--r.

わんぱく息子の前で油断しすぎました😰お腹の子の性別はまだわからないけど、どちらにしろ息子の舎弟となり強くなりそうです😩笑

• 4月15日
ern.

1歳4ヶ月の弟がよく歩くようになってお腹にどんっと尻もちのように転けてくること多々あります😓

うっ😂てなります笑笑
今は胎児にたいして羊水がかなりあるので出血、腹痛がなければ大丈夫だと思いますよ♡

.k--mi--r.

うっ!てなりました!笑
    めっちゃ焦って、バカー😫って叫んでました😅

二人目なのに無知でお恥ずかしいばかりです😱

• 4月15日
  • ern.

ern.

誰でも何人いても焦りますよ😂
    なかなか回避するの難しいですしね( ̄□ ̄;)!!

私は里帰り中なので毎日1歳の宇宙人💕と過ごしてますが油断すると近くに宇宙人がフラフラ歩いてる状態です😂

• 4月15日