その他の疑問 フォートナイトのバトルズトライアル?を子供がやりたいと言っています😳… フォートナイトのバトルズトライアル? を子供がやりたいと言っています😳 親の許可?な必要みたいですが、 どう思いますか?? 今一年生です! 普段からフォートナイトはしてますが バトル?は出来ないようで、やりたい!と毎回言われてます😅 ボイスやチャットは無しにすれば 悪いゲームじゃないんですか?!💧 最終更新:8月17日 お気に入り 親 ゲーム はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ナツ花 戦争ゲームですからね… 対象年齢など見てみてください! 8月17日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント