次世代にわざと負担かける義親たちなんか、絶縁だ!相手になんかしない。…
次世代にわざと負担かける義親たちなんか、絶縁だ!!
相手になんかしない。
あんな親になんかならない。
- はじめてのママリ🔰
や
わかります!存在自体がストレスなので会ってなくても思い出すだけでクソっ…てなりますが、あんな人間にだけはならないぞ。と思って生きています。笑
次世代にわざと負担かける義親たちなんか、絶縁だ!!
相手になんかしない。
あんな親になんかならない。
や
わかります!存在自体がストレスなので会ってなくても思い出すだけでクソっ…てなりますが、あんな人間にだけはならないぞ。と思って生きています。笑
「親」に関する質問
怒ること?怒ることではないこと? みなさんの意見お願いします🤲 私は今妊娠初期です。 以前こちらでも投稿したのですが、 心拍確認できるまで義親には言わないでと 何度も旦那に伝えていたのに、 旦那に心拍確認前に…
小学生のお子さんがいる方。子どもがお友達にお土産買いたいって言われたら買いますか? 親同士は仲良くないと言うか知らないです。 子どもがお土産買って友だちにあげたいと言われれば買うべきなのでしょうか? 迷惑…
クリスマスプレゼント + 誕生日プレゼントについてです🎁 娘が12月生まれなので毎年プレゼントを2つ用意しなきゃいけなくて、私たち夫婦の親や祖父母も2つずつ用意してくれるのですが、今年はみんな 「予算はこれくらい!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント