コメント
yamato…⭐
大丈夫ですか?
私でよければ話ききますよ😢
にゃん
実家には帰れない感じですか??
めんどくさい義母ですね
(´д`|||)
-
ℓσνє♡
コメントありがとうございます。
言われても実家に帰ってます。
子供が大きくなるまでどこにも出かけないで!と言われます。- 4月16日
yamato…⭐
大丈夫ですか?
私でよければ話ききますよ😢
にゃん
実家には帰れない感じですか??
めんどくさい義母ですね
(´д`|||)
ℓσνє♡
言われても実家に帰ってます。
子供が大きくなるまでどこにも出かけないで!と言われます。
「離婚したい」に関する質問
離婚したいです😭😭 離婚したい理由としては、 ・基本的に人を見下している ・言葉遣いが汚い ・酒癖が悪い ・考え方が合わない ・嘘をつく ・少し話すだけで喧嘩になる ・DVまでは行かないが、力の加減ができてないこと…
離婚したいです モラハラやDVといったことは全くないのですが 子供を産んでから、旦那への愛情が皆無になってしまいました。 皆無どころか日々の小さな積み重ねでもう今本当に嫌いです。 旦那はルーズで少し抜けている…
前回の質問から、あれから少し展開があり報告します。 夢にまで浮気相手の女とやりとりが出てきて目が覚めてしまいふと会社の携帯をみてみました。 そしたらまぁびっくり。 朝からその女とラインしてて、旦那が 何時に帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
ℓσνє♡
敷地内同居で旦那の浮気援交が去年発覚して旦那が義母と住んで私と子供が離れで住んでるんですが、
私が部屋を鍵することが気に入らなくて怒鳴ってきました。
後、上の子はきてもいいけど下の子はダメ!と言われたり、
私のことつけ上がってる!と言ったりしてきます。
yamato…⭐
意味わからんないですね!
自分の息子、最低なことしてるのに😈
早く、縁切りましょ!
旦那さんはそのことに関して何も言わないんですか?
ℓσνє♡
私の親の前ではうちの息子が悪かった!と言ってますが、結局自分の息子が可愛くて私が悪いように言ってきます。
旦那は義母に色々言ってるみたいですが私のことを庇うとだからあの子がつけあがるんや!と言うみたいです。
早く縁切りたいです😣😣
もぉ耐えられないです💦