おはぎ
暑いししんどいかもですね。
私なら一人で連れていきます!そのまま実家でご飯食べて帰ります😂
しょりー
旦那様次第ですかね🤔
うちの旦那はお出かけ大好きなので普段から仕事23時帰宅で次の日朝6時出発のお出かけとかも全然抵抗なく行きます(むしろ旦那側から提案されます)が、しんどい方はしんどいと思うので聞いてみるのがいいかなーと思います。
わたしだったら聞いてみて嫌がったら子どもとお祭り行っちゃいます😆
おはぎ
暑いししんどいかもですね。
私なら一人で連れていきます!そのまま実家でご飯食べて帰ります😂
しょりー
旦那様次第ですかね🤔
うちの旦那はお出かけ大好きなので普段から仕事23時帰宅で次の日朝6時出発のお出かけとかも全然抵抗なく行きます(むしろ旦那側から提案されます)が、しんどい方はしんどいと思うので聞いてみるのがいいかなーと思います。
わたしだったら聞いてみて嫌がったら子どもとお祭り行っちゃいます😆
「旦那」に関する質問
異性の友達にニックネームで呼びますか? 旦那が異性の友達からもらった手紙にその人からだけニックネームで書いてあったので、みなさんも呼ぶものなのか気になりました。
小学生三年のうちの子と旦那の忘れ物についてです。 毎朝私が必ず子供の用意の確認をして、声をかけたり準備したり抜け目なくやらないと、旦那も子供も忘れ物をします。 私が忘れてしまった日は、誰も気づかないし誰も確…
朝、離乳食のストック作り、掃除、夜勤明けの旦那のご飯を作る為、子供にYouTubeを見せてました。 思いのほか時間がかかり3時間半ずっと見せてしまいました… 家のことをする時はYouTubeを見せてます。 正直、1日2時間ぐら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント