はじめてのママリ
電報がいいと思います。
大親友とかであれば、サプライズでメッセージとかもいいと思いますが、元同僚とのことなのであまり派手にやるよりはお祝いと電報(素敵なデザインのものもたくさんあります)が失礼もなくていい8日気がします。
みみみ
電報が良いと思いますよ😊
ぬいぐるみ付きの可愛いのとか、お花付きのとか色々あるので、その方にあったやつを送ってあげると良いと思います!
退会ユーザー
私も大親友の結婚式にどうしても参加できず、バルーンの中に親友の好きなぬいぐるみが入っている電報をおくりました!
電報なら式場の方も慣れているし、非常識になることもないので良いと思います。とっても喜んでくれました🙌
k
自分の結婚式の時、出席出来なかった人たちからもらって嬉しかったのはやはり電報です✨
食べるのが大好きでよく一緒にランチしてた子からはマシュマロ電報もらいました😊!
私はいつもプリザーブドフラワーのリース付き電報にしてますが、電報ってだいたいウェルカムボードの近くに一緒に飾られるので、お花とか可愛いバルーンとかも華やかになって喜ばれるかなぁと思います☺️💓
コメント