※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

親から離れていったら、しつこく連絡せず、疎遠しますか?

親から離れていったら、しつこく連絡せず、疎遠しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

疎遠します。実際疎遠です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なぜ疎遠なりましたか?

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が1歳、ちょっと過ぎの時に、我が家に実の親が連絡なしに寝ている間に入ってきました。
    コンタクトをしておらず、メガネもなく、恐怖で恐怖で。
    私が誰??!と言ったら父も母も笑っていました。
    よく考えれば、自分の親だとわかりましたが、寝起きだったと言うこともあり、私はもう怖かったんです。
    もともと父は母にモラハラやDVがあったり、父は我が家に遊びきにても子供のお風呂を入れることもなく、酒飲むだけ。母は手伝ってくれましたが。
    前から嫌だったので、我慢の限界になり、もう嫌だと伝えました。
    そしたら疎遠になりました。
    主人も私の気持ちをわかってくれています。
    そうしたら、なんで私はあんな奴と結婚したんだといきなり怒ったり、、、結婚して変わったとか言われたり、、ほんとに嫌で嫌で疎遠です。
    でも、今は幸せです。
    もう5年ちょっと連絡とっていませんが、ストレスがゼロになり、毎日幸せです。

• 8月17日