コメント

ママリ
疎遠します。実際疎遠です。
ママリ
疎遠します。実際疎遠です。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供会入ってなくてよかったって方いますか?😭 任意だけど、もし入ったら、すぐに役員になる年を決めてと言われました。 イベントはしょぼいです。 登校班はあるかわからないけど徒歩五分に学校があります。 知り合い…
小学生のお子さんがいるママさん。ママ友どのぐらいいますか?少ないよ!いないよという方コメント欲しいです。 私は仕事がある日は忙しいので充実していますが、フリーのため忙しい時期と暇な時期の差があり、仕事がな…
今一人でパニックになってます 不妊治療して娘が来てくれてもうすぐ5ヶ月になります。 先月ガッツリ生理がきて、今月来ないなと思って妊娠検査薬したら陽性でパニックになってて、こんな感じに2人目産んだ方いますか? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なぜ疎遠なりましたか?
ママリ
子供が1歳、ちょっと過ぎの時に、我が家に実の親が連絡なしに寝ている間に入ってきました。
コンタクトをしておらず、メガネもなく、恐怖で恐怖で。
私が誰??!と言ったら父も母も笑っていました。
よく考えれば、自分の親だとわかりましたが、寝起きだったと言うこともあり、私はもう怖かったんです。
もともと父は母にモラハラやDVがあったり、父は我が家に遊びきにても子供のお風呂を入れることもなく、酒飲むだけ。母は手伝ってくれましたが。
前から嫌だったので、我慢の限界になり、もう嫌だと伝えました。
そしたら疎遠になりました。
主人も私の気持ちをわかってくれています。
そうしたら、なんで私はあんな奴と結婚したんだといきなり怒ったり、、、結婚して変わったとか言われたり、、ほんとに嫌で嫌で疎遠です。
でも、今は幸せです。
もう5年ちょっと連絡とっていませんが、ストレスがゼロになり、毎日幸せです。