子育て・グッズ 4ヶ月の娘が夜の寝かしつけでママの抱っこを嫌がるようになりました。パパに抱っこされると泣き止むので、抱っこの仕方が悪いのかパパが好きなのか悩んでいます。 4ヶ月の娘がママの抱っこを嫌がるようになりました😔 夜の寝かしつけのことです。 19時頃ミルクを与え、今まではそのまま寝ていたのですが、最近はなかなか寝なくなってしまいました。 グズグズするので、あやそうと私が抱っこするとギャン泣き💦 パパに代わるとスッと泣き止みます。 抱っこの仕方が悪いのかパパが大好きなのか…😭 最終更新:8月17日 お気に入り ミルク 寝かしつけ パパ グズグズ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ミニピンママ🐶 お母さんだと甘えたりして泣いちゃうこともあるんだと思います(^^)あとは、成長してきて眠いけど寝れないってなったりしてるのもあるかと💦 8月17日 はじめてのママリ🔰 甘えだったらいいなあ😭💦笑 眠いけど寝れない可能性も確かにあるかもです! ポジティブに考えます✨ 8月17日 ミニピンママ🐶 気づいたら落ち着いてるので大丈夫だと思います(*´▽`*) 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 励まされました…💓 8月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
甘えだったらいいなあ😭💦笑
眠いけど寝れない可能性も確かにあるかもです!
ポジティブに考えます✨
ミニピンママ🐶
気づいたら落ち着いてるので大丈夫だと思います(*´▽`*)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
励まされました…💓