妊活 生理予定日から3日遅れ。妊娠検査薬やっても陰性だなー。はっきりとした… 生理予定日から3日遅れ。 妊娠検査薬やっても陰性だなー。 はっきりとした線がみたい。 もうダメなのかな。。 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 かりん(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ピッピ 同じくです💦 今日で4日遅れですが…生理予定日1日目に検査薬して陰性だったので、まだ遅れてるだけなのか…真っ白見たくなくて検査薬しないまま今日に至ります😢 8月17日 かりん ドキドキしますよね。。生理予定日前にうっすら線は出たんですがそれが見えなくなってしまって。。流産なのかな。とか考えてしまいます。 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
ドキドキしますよね。。生理予定日前にうっすら線は出たんですがそれが見えなくなってしまって。。流産なのかな。とか考えてしまいます。