ぴーちゃん
悪露自体は生臭いです😅
入院中に臭いで相談したら、看護師さんにそう言われました!
痒みはナプキンこまめに変えてますか?
産後はデリケートになってるので、1時間に一度は変えるくらいの気持ちで、二時間ごとには変えてねとアドバイス貰いましたよ!

まりころ
やはり生臭いんですねT_T
ずっと気になってて匂いを嗅ぐとすごいです。
2時間ごとには毎日変えてます(´・_・`)
大丈夫なんでしょうかね?
ぴーちゃん
悪露自体は生臭いです😅
入院中に臭いで相談したら、看護師さんにそう言われました!
痒みはナプキンこまめに変えてますか?
産後はデリケートになってるので、1時間に一度は変えるくらいの気持ちで、二時間ごとには変えてねとアドバイス貰いましたよ!
まりころ
やはり生臭いんですねT_T
ずっと気になってて匂いを嗅ぐとすごいです。
2時間ごとには毎日変えてます(´・_・`)
大丈夫なんでしょうかね?
「症状」に関する質問
教えてください!8日日付回ってすぐごろに発熱 8日朝旦那、娘コロナ陽性で今日は12日なので4日目です。 明日で5日目。旦那は明後日から仕事です。 9、10日時点で旦那も娘も熱なし。その他の症状も特になし。 10日ごろに娘…
妊娠希望ではありません。 生理予定日2日前です。いつもの生理前よりポカポカ、微熱っぽい感じが… 2人目妊娠した時と似ている感じです。 それ以外の症状はありません。 行為があったので避妊していても100%ではないと思う…
産後の不調について 産後、頭痛や頭重感、耳の詰まり、背中や腰の痛み、肋骨の痛み、動悸など不調が続きます。 大きな病気だったらどうしようと病院に行っては産後の不調と言われます。 みなさん産後の不調はどんな症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント