コメント

抹茶
最低‼️
それを聞いてどうするんだ⁇
旦那さんは何て言ってるんですか?私だったら旦那に怒っちゃうかも…💢
抹茶
最低‼️
それを聞いてどうするんだ⁇
旦那さんは何て言ってるんですか?私だったら旦那に怒っちゃうかも…💢
「上の子」に関する質問
30代前半でもNIPT受けますか🤰 NIPTを受けようと思ったのはなぜですか? 32歳の時に採卵し、移植しました。 正直迷ってて、でも何かあった時に上の子もいるので色々考えてしまいます。 皆さんは何歳なら受けますか❓ 受け…
離乳食いつから始めましたか? 上の子は5ヶ月ちょうどから始めたのですが、下の子は迷っています🤔 SNSで「離乳食は1歳から!5ヶ月からなんて早すぎます!」みたいなのを見て、、、 5ヶ月くらいから始めるものだと思って…
上の子可愛くない症候群。 あと2週間で2人目が産まれます。 もうすでに上の子可愛くない症候群です。 いや、かわいいんですけど、大変で… 暑くて自分生きてるだけで精一杯て ダラダラ… のところ、上の子が、ママ見て!…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
本当ありえないですよね!
旦那はもう慣れっこと言うか諦めていて、特に怒ってないのが余計ムカつきます…
旦那にめちゃくちゃ愚痴ったあげく、義父にも直接長文LINEで怒ってやりました😅
抹茶
私も下の子が療育に通っていたので、心配する気持ちもわかるし、特に怒らない旦那ってのも私の旦那と似ていてイライラするのも本当によくわかります!義父に直接言えて良かったです😎
はじめてのママリ🔰
同じ境遇の方からのコメント嬉しいです☺️
スッキリしました✨
ありがとうございます😊