コメント
抹茶
最低‼️
それを聞いてどうするんだ⁇
旦那さんは何て言ってるんですか?私だったら旦那に怒っちゃうかも…💢
抹茶
最低‼️
それを聞いてどうするんだ⁇
旦那さんは何て言ってるんですか?私だったら旦那に怒っちゃうかも…💢
「上の子」に関する質問
2人目もちゃんと手がかかるパターンの人! 仲間たちで労い合えればと思い書き込みします。 2人目やむを得ず泣かせてたら気が付いたらセルフねんね…とか、期待してしまってました。 いつまで泣くんや!!そんでなんでそん…
急募 皆さんならどうしますか? 年子 病気のとき 昨日の夕方から上の子が熱と鼻水と咳が出ており食事もいつもより少ないです。水分はとれてて救急外来につれてったら風邪と診断されて帰ってきました。本人はとても元気…
腹をたてて、怒ってしまいました。どうすれば良かったでしょうか?ご意見のほう、お願いします。 旦那の休みは不定期な上、少ないので土日は殆ど私が見ています。 日曜日、台風前ともあり明日、明後日は遊べなくなる恐れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
本当ありえないですよね!
旦那はもう慣れっこと言うか諦めていて、特に怒ってないのが余計ムカつきます…
旦那にめちゃくちゃ愚痴ったあげく、義父にも直接長文LINEで怒ってやりました😅
抹茶
私も下の子が療育に通っていたので、心配する気持ちもわかるし、特に怒らない旦那ってのも私の旦那と似ていてイライラするのも本当によくわかります!義父に直接言えて良かったです😎
はじめてのママリ🔰
同じ境遇の方からのコメント嬉しいです☺️
スッキリしました✨
ありがとうございます😊