コメント

抹茶
最低‼️
それを聞いてどうするんだ⁇
旦那さんは何て言ってるんですか?私だったら旦那に怒っちゃうかも…💢
抹茶
最低‼️
それを聞いてどうするんだ⁇
旦那さんは何て言ってるんですか?私だったら旦那に怒っちゃうかも…💢
「義父」に関する質問
ずっとモヤモヤしているので、質問させていただきます😭 結婚してすぐ(まだ妊娠していない時)、義父に 「お前ら(私と夫)の事はどうでもええから子供産んだら俺に孫の相手させろ!」 と言われ、 真面目な私は 「子どもを産…
将来の事考えすぎて寝るに寝れず、、、 愚痴というか嘆きです😇 田舎暮らしで義両親+夫婦+子2人で生活しています。 両親が借りた一戸建て賃貸物件に住んでいますが 訳あってあと4年後に出ていかないといけません🥲 (大…
義実家が近所の方、義母は息子(旦那さん)を頼ったりしますか? うちはちょっと頼られ過ぎじゃない?と思います。 義実家のウォシュレットが壊れた時は義母に頼まれて夫が電気屋にウォシュレットを見に行き、結局良いの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
本当ありえないですよね!
旦那はもう慣れっこと言うか諦めていて、特に怒ってないのが余計ムカつきます…
旦那にめちゃくちゃ愚痴ったあげく、義父にも直接長文LINEで怒ってやりました😅
抹茶
私も下の子が療育に通っていたので、心配する気持ちもわかるし、特に怒らない旦那ってのも私の旦那と似ていてイライラするのも本当によくわかります!義父に直接言えて良かったです😎
はじめてのママリ🔰
同じ境遇の方からのコメント嬉しいです☺️
スッキリしました✨
ありがとうございます😊