コメント

抹茶
最低‼️
それを聞いてどうするんだ⁇
旦那さんは何て言ってるんですか?私だったら旦那に怒っちゃうかも…💢
抹茶
最低‼️
それを聞いてどうするんだ⁇
旦那さんは何て言ってるんですか?私だったら旦那に怒っちゃうかも…💢
「上の子」に関する質問
流産後、乗り越えれる気がしません。 3日前に流産しました。 原因は2週間後の検査結果にて 分かるのですが恐らく私の責任です。 出血がたまにありました。 1度目の診察時は歪みに血が溜まってるね 今のところ問題なし…
モラハラ夫と別居、離婚を考えていますが、決断できずにいます。 DV相談に行って母子寮か実家に子供(2年、年中)連れて夫が居ない間に家を出る計画を立てているのですが、まだ自分の中で決断ができずにいます。 上の…
1歳の娘の夜泣きがひどくてイライラが止まりません💦 下の子可愛くない症候群ってあまり聞かないけど、きっと私それだろうなってこの1年ずっと思って過ごしてきました。 望んで妊娠して産まれた娘なのに、上の子の時ほど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
本当ありえないですよね!
旦那はもう慣れっこと言うか諦めていて、特に怒ってないのが余計ムカつきます…
旦那にめちゃくちゃ愚痴ったあげく、義父にも直接長文LINEで怒ってやりました😅
抹茶
私も下の子が療育に通っていたので、心配する気持ちもわかるし、特に怒らない旦那ってのも私の旦那と似ていてイライラするのも本当によくわかります!義父に直接言えて良かったです😎
はじめてのママリ🔰
同じ境遇の方からのコメント嬉しいです☺️
スッキリしました✨
ありがとうございます😊