コメント

抹茶
最低‼️
それを聞いてどうするんだ⁇
旦那さんは何て言ってるんですか?私だったら旦那に怒っちゃうかも…💢
抹茶
最低‼️
それを聞いてどうするんだ⁇
旦那さんは何て言ってるんですか?私だったら旦那に怒っちゃうかも…💢
「上の子」に関する質問
上の子が1歳4ヶ月なのですが、夜は夜通し寝てくれています。 明日下の子と産院を退院してみんなでの生活が始まります!! 夜、上の子が寝た後に下の子が泣いてしまうと 上の子がまた起きてしまうと思っています🥲 私が…
今回8月に第二子出産予定なんですが入院の際、個室の部屋で家族も泊まることができる部屋なので1泊(多くて2泊)旦那と娘も一緒に泊まろうと考えています。 上の子がいるお母さんで第二子出産の時一緒に入院したって方いま…
予防接種の次の日に出かけても大丈夫でしょうか? 今日の14:30頃3回目の予防接種を打ちました 明日、夕方から近所のお祭りがありまして 上の子が楽しみにしています。 もし、明日熱など出てなく元気そうだったら 下の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
本当ありえないですよね!
旦那はもう慣れっこと言うか諦めていて、特に怒ってないのが余計ムカつきます…
旦那にめちゃくちゃ愚痴ったあげく、義父にも直接長文LINEで怒ってやりました😅
抹茶
私も下の子が療育に通っていたので、心配する気持ちもわかるし、特に怒らない旦那ってのも私の旦那と似ていてイライラするのも本当によくわかります!義父に直接言えて良かったです😎
はじめてのママリ🔰
同じ境遇の方からのコメント嬉しいです☺️
スッキリしました✨
ありがとうございます😊