子育て・グッズ 予防接種の次の日に出かけても大丈夫でしょうか?今日の14:30頃3回目の予… 予防接種の次の日に出かけても大丈夫でしょうか? 今日の14:30頃3回目の予防接種を打ちました 明日、夕方から近所のお祭りがありまして 上の子が楽しみにしています。 もし、明日熱など出てなく元気そうだったら 下の子も連れて行っても大丈夫でしょうか?🤔 24時間経ってて、熱もなかったら 連れてこうかと思ったのですが あまり、よろしくないのかな…とも思いまして💦 経験ある方、特にアドバイス頂きたいです🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 予防接種 お祭り 夫 熱 上の子 ももゆう(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 24時間経ってて熱がなかったら、私なら連れていきます!🙆♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント