退会ユーザー
めんどくさいので一緒に昼寝してました!
komachi
上の子がご機嫌で義両親に迷惑かけてる感じでなければ下の子と寝てましたー☺️
義実家帰省は憂鬱ですが、その時間があるのでまだ乗り切れます。笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♡
退会ユーザー
めんどくさいので一緒に昼寝してました!
komachi
上の子がご機嫌で義両親に迷惑かけてる感じでなければ下の子と寝てましたー☺️
義実家帰省は憂鬱ですが、その時間があるのでまだ乗り切れます。笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♡
「義両親」に関する質問
マイホーム憧れますが、我が家はずっと賃貸っぽいです。 旦那が購入する気がありません。 周りの一軒家に住んでる人やマンション購入してる人が羨ましいです。 やっと狭い1LDKから来月戸建て賃貸3LDKへ引っ越しです! 家…
皆さん。もうすぐ【年末年始】なわけで。。。 義両親へのおもてなし【料理】。。なにがいいですかね。🥹 義母57歳.義父55歳 旦那に聞いてもなーーーんにも好み知らないし役に立たない笑
皆さん義実家に行く前ってどんな感じになりますか?🙂 私の場合は、義両親ともに良い人なんですが義父が少し干渉してきがちなところがあり(良かれと思って故) 顔を合わせると『○○はやったの?大丈夫なの?』とか『○○はいつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント