退会ユーザー
めんどくさいので一緒に昼寝してました!

komachi
上の子がご機嫌で義両親に迷惑かけてる感じでなければ下の子と寝てましたー☺️
義実家帰省は憂鬱ですが、その時間があるのでまだ乗り切れます。笑

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♡
退会ユーザー
めんどくさいので一緒に昼寝してました!
komachi
上の子がご機嫌で義両親に迷惑かけてる感じでなければ下の子と寝てましたー☺️
義実家帰省は憂鬱ですが、その時間があるのでまだ乗り切れます。笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♡
「義両親」に関する質問
⚠️産後の不甲斐ない己に対しての愚痴です! 帝王切開で産んで、ベビちゃんはすごくおりこうなのに私の身体が体力なくて動けなくなってる 今日から母子同室でミルク飲んだらずーっと起きなくて安心。けど脳内に後2時間半…
今度うちの夫婦と子供2人と義両親と旅行行くことになりました。 決まったと同時に義姉も行くことに、、、 この義姉がネックになりました。 私はてっきり2部屋予約かと思っていたら、義姉が1部屋でふすまで2部屋になって…
生後3か月なんですが、人見知りってこんなに早く始まるものですか? 私は自宅で習い事の先生をしており、毎日夜の7:00-8:00の1時間だけ同居している夫の両親に赤ちゃんを見てもらっているのですが、1時間めいっぱい休み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント