夫婦と子供、義両親で旅行に行くことになりましたが、義姉が同伴することになり、部屋の予約でトラブルが発生しています。義姉が1部屋を予約したため、子供のために2部屋にしたいと提案したところ、義姉が怒ってしまいました。この状況に対して不満を感じています。
今度うちの夫婦と子供2人と義両親と旅行行くことになりました。
決まったと同時に義姉も行くことに、、、
この義姉がネックになりました。
私はてっきり2部屋予約かと思っていたら、義姉が1部屋でふすまで2部屋になってるところを予約。
それを穏便にと子供を理由に2部屋にしたいって言ったのが気に入らないらしく。怒っている、、、
そんなことで怒ることか?そもそもうちメインのはずだった旅行にプラスワンで入ってきて、なぜそんなに主張する?
凄く後味が悪くて嫌です。
- いろは(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰!
嫌ならこなきゃいいのに😂行く前から嫌になりますね😱

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃめんどくさい義姉ですね😭
割り勘だとしたら、払うお金ふえるじゃねぇか💢みたいな感じですかね?
行きたくなくなりますね😭
-
いろは
本当めんどくさい義姉で💦なぜ弟は姉に強く言えないんでしょう😓
2部屋にして超えた分は、そっちが払ってや!ってきてました😅
プラン変えたら一緒の額だったので、その分は義両親が支払ってくれるはず、、、- 4月18日
いろは
そうなんですよ!来なきゃいいのに、来るんです💦
最初から来なければ穏やかだったかもなのに😓