コメント

はじめてのママリ🔰
卵アレルギーでかまぼこが食べられないので試せないって言っていいと思います!
卵除去の給食なら、試しても結局かまぼこ除去じゃないですか🤔?
食べられるものがあれば、小さめに切ってそのままでもうどんなどに入れてもいいと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭😭
とても助かりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
卵アレルギーでかまぼこが食べられないので試せないって言っていいと思います!
卵除去の給食なら、試しても結局かまぼこ除去じゃないですか🤔?
食べられるものがあれば、小さめに切ってそのままでもうどんなどに入れてもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭😭
とても助かりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
「保育園」に関する質問
お隣のおばあちゃん(70代)がとても良くしてくれていて、私たち夫婦のことも子供達のことも身内のように思ってくれています。 双子が産まれてから、主人がいない日の上の子の保育園のお迎えの時にたまに双子の片方を預かっ…
保育園に通わせてる(通わせた)ってあんまり印象良くないですか? 私が30代前半で保育園卒ですが、なんか見下されたり下に思われることが人生で4回ほどありました。同世代からも言われたことあります。首都圏の都心よりな…
時短勤務について! 保育園申込の際に何も考えず職場に、就労証明書の記入をお願いしてそのまま提出しました。 時短にしようと思っていたのですが、まだ職場にも申し出ていなかったのでフルでの時間での提出になりました😓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言ったのですが、卵不使用のものがあるのでそれを探して試してくださいと言われました😭😭
他のカニカマとかは卵入っているので試さなくて大丈夫とは言われたのですが…😫
小さく切ってそのままうどんで大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
これとか入ってないみたいです!