※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との再構築中、不安でいっぱい。喧嘩が続き、心を閉ざす夫に不安。他の女性と不倫しているのでは?再構築中の方々も不安になることがあるのか?毎日胸が苦しい。話し合いが心配。

再構築中ですが、不安でいっぱいで吐き出させてください。
3年ほど前に夫の不倫(ワンナイト?)があり再構築しています。私が何度もフラッシュバックしてしまいその度に喧嘩仲直りしてきましたが、あまりに私が何度も不安な気持ちを見せてしまったために夫と3ヶ月前から仲悪く?なってしまいました。もうすぐ話し合いをする予定ではありますが、夫が心を閉ざしてしまい気持ちを聞けず、別れたいと言われたらどうしよう。この喧嘩の間にも他に癒してくれる女性と不倫していたらどうしようとダメなことばかり考えてしまいます。話し合いまでメンタルが保てません。
再構築中の方達はまた不倫してるんじゃないか?みたいな不安はありますか??毎日本当に胸が苦しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

4年前妊娠中に浮気されて再構築しています。

私も不安はありますよ。
帰りが遅かったり、ラインが来たりすると誰だろとか思います。

浮気された私たち側は辛いしずっと心に残るけれど、旦那さんもそれをずっと言われ続けたら嫌なんだと思います。
前に進みたくても、引きずりおろされる感覚というか😅

たまに話の中で話題に出すくらいはいいですが、それで本気で怒ったり、ヒステリックになったら、旦那さんの方から別れたいってなっちゃうかもですね😓

私は辛くなったら自分で自分の機嫌を取るようにしています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答をありがとうございます。
    私もラインが来ると誰だろうってなっちゃいます。

そうですよね、言われ続けたら嫌ですよね、私も自分で自分の機嫌を取れるようにしないとですね🙂

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

私は最近不倫が発覚したばかりで、夫からは再構築を言われてますが日々やっぱり無理となったり、やっぱり再構築頑張ろうと思ったりとメンタルが上下する毎日を送っています。

自分の事ですみません😅
不倫の事って周りに相談もなかなか出来ず、子どもの前では辛い雰囲気も出せないですし、でも苦しいし…前にも後にも進めないような感覚に、自分でもどうしたらいいかよくわからない状態です。
孤独ですよね…。

私はまだ発覚から日が浅いので感情的になっちゃう事が多いですが、やはり夫にそれをずっと言っていてはいけないんですね…。

お互い早く辛さが吹っ切れて、もう夫なんてどうでもいいやの域にいける日が来るといいですね😅

なんだかよくわからないコメントになってしまいすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね。
    私は感情のままに何度もぶつけてしまった事をすごく後悔してます。

• 8月17日