コメント
はじめてのママリ🔰
ほとんどの親(特に母親)はその気持ち経験してると思いますし、後になって「あんなに心配しなくて良かったんだ」と気づくまでがセットって気がします😂
ぴぴぴぴ
1人目だとなにもかも初めてだからいろいろ心配になるかもしれませんね🥲
うちは4人目1歳5ヶ月いますが、全部遅くていいよーと思うくらいです😅
そのうちできるようになることばかりだろうし、病的に遅いとかじゃなければ、きにならないです🤭
のんびりとかは、性格も結構あると思いますよ☺️
-
ぴよ
4人も育ててらっしゃるんですね!尊敬しかないです!!
ひとりひとり性格も違いますしね!ネットとかで検索してると心配になることもありますが子どもの成長を見守りたいなと思います☺︎- 8月19日
-
ぴぴぴぴ
後から思えば、そんなに心配しなくてよかったなってことが多いので😅
そのとき元気ならもうそれでOKかなと気楽に考えてます😂😂- 8月19日
-
ぴよ
そうですよね!元気が一番大事ですね!!
ありがとうございます!子育てしてて自信が無くなってましたが少しもてました!- 8月20日
ぴよ
そうですよね!初めてだらけで何が正解でできてるのが正しいのか分からないですよね!先輩ママさんに言っていただけると安心します😊