コメント

退会ユーザー
お腹が大きくなっているので1度に食事を摂るとパンパンになってしまいます🥲
私もご飯の前にお風呂にして、食事は数回に分けて少しずつ食べるようにしていました☺️❤️

はじめてのママリ
わたしも双子だからかお腹が出るのが早くてまだ18週なのに同じ感じです💦💦上の子と一緒に夕飯前にお風呂は済ませますが、寝るまでお腹が苦し過ぎて臨月まで私のお腹はもつのか…と不安です🫨(笑)
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんなのですね☺️!
1人でも苦しくて大変なのに…双子ちゃんママすごいです👶🏻👶🏻💗苦しくて大変だと思いますが…すくすく育ちますように。応援しています!- 8月16日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊💖1人も2人も同じで妊婦さんは大変です…😢
お互い、無事に出産できますように🤍- 8月16日

さくらい
私もお昼ごはんの後もそうなります(笑)
お腹空いたら一気に食べたくなってしまうので、食べすぎたーーーと毎回後悔しますが...😥
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…!お腹空いてるとついつい食べ過ぎてしまうようです😭あとあと苦しくなるのは自分なので、調整できるようになりたいです…🥲😮💨
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
同じような状況の方がいて安心しました☺️
やはりパンパンになるということは食事を詰め込みすぎなのかもしれません😢数回に分けるのは妊娠後期ごろからなのかな?と思ってましたが既に辛いので分けてみます☺️💗ありがとうございます!